***

Однажды меня спросили:,
Ты веришь в судьбу?,
И я ответила :да,
Что это такое?,
И как с этим жить?,
Быть может плыть по течению,
А может что нибудь творить!,
Верить в себя,просто жить!,
Ни кого не судить,
Детей ростить!..
Тепло и ласку им дарить!
И судьбою будешь ты не обделим,
Жизнь и судьба не будет,
Для тебя мигом одним.........


Рецензии