там грязно

Сложные слова вытесняют глаза
 Много разных людей
 Как осадок на дне
 Заходя в мою душу
 Стучаться не надо
 Там уже гул
 Сердце с печенью пляшут
 Там грязно и матом ругают
 Все те, кто за ребрами там побывали
 Выломав клетку грудную
 Бегут.
 Бегут в тишину,
 В бесконечность,
 В пространство.


Рецензии