Три практики жизни

Чтоб жизнь прожить по правилам Небесным,
Простые практики всем нужно соблюдать:
Повсюду, и везде, и повсеместно
Благодарить, благословлять и посвящать.

Благодарить Творца за радости и наказанья,
За жизнь, за знания, за пищу, за Любовь,
Благодарить за все возможности дерзанья,
За проявленья Света вновь и вновь.

Благословлять любое из земных созданий:
Возлюбленную сердца, пожатье дружеской руки –
За бесконечную возможность созидания,
За написание картины, поэтической строки.

И посвящать всем Сущностям Небесным,
Всевышнему, Создателю миров
Стихи, симфонии, картины, песни
И вдохновения свои на тысячи ладов.

Чтоб жизнь прожить по правилам Небесным,
Простые практики всем нужно соблюдать:
Повсюду, и везде, и повсеместно
Благодарить, благословлять и посвящать!


Рецензии