Грамм счастья

Стук в дверь... Кто там?
Открывайте. Счастья грамм.
Да? А почему так мало?
По дороге всё пропало...

По ухабам ездить – жуть.
Был нелёгок счастья путь…
Что ж, возьму себе хоть грамм.
Не люблю излишних драм…   


      


Рецензии