Колыбельная

Ночь настала за окном,
Спи, малыш мой сладкий,
Не волнуйся ни о чём.
Я рядом, значит, всё в порядке.
Спят давно все дети,
Только ты не спишь.
Спят все люди, всё на свете.
Спи и ты, малыш.
Закрывай скорее глазки,
И во снах увидишь ты,
Как рассказывают сказки
Чёрные коты,
Как поют синицы
Звонче соловья,
И на радуге увидишь
Белого коня,
И цветы на поле
С тобой заговорят.
Только спи, котёнок,
С тобою рядом я
Увижу свои сказки
Про принца на коне.
Закрывай скорее глазки.
Спать пора и мне.


Рецензии