Из Иоанна Лествичника

ИЗ ИОАННА ЛЕСТВИЧНИКА

Лукавый человек – он двойственность сама.
Сияет доброта в словах его наружно,
Но каверзное зло в сетях его ума
Уж строит планы тайные натужно.

13.07.12 г., день


Рецензии