Многоточие

Давай не будем разбираться, что такое ложь.
Все равно мы не поймем друг дружьи реплики.
В итоге получится мертвый диалог с несчастными буквами,
Разбивающимися о стенки разума.
Беседы грешников отнюдь не интересны общественности.
В них нет ни толка, ни нежности.
А помнишь, как строили в иллюзиях своих идеальную правду.
Пытались говорить друг другу все, без утайки, без загадки, без жалости.
И это странно происходящее мы называли доверием.
И верили в буквы и слова, облетавшие целые города.
И обрывали телефонные номера.
И занимали линии.
Операторы звонили, ругали. Бес толку.
И по этим мерзлым, холодным, жестким проводам текла наша правда,
Как никотин по венам прелестных дам.
В итоге наш мир рухнул. Стены красные.
Мы доказали сами себе - нет ничего идеального.
Банальные мысли, астральные чувства, немые взгляды.
Бесслезное прощанье, нет никаких высокопарных фраз.
И только крошечный уголок сознанья не хочет тебя отпускать ни сейчас, ни в следующий раз.


Рецензии
Отлично. Это что? Белый стих или Верлибр?

Елена Гайдамович   07.01.2013 18:19     Заявить о нарушении
Скорее верлибр. Точно не могу определить, так как когда пишу не думаю о форме, это просто выливается, а я только фиксирую.

Юлия Бунина   07.01.2013 18:21   Заявить о нарушении