силикон

Есть мужчины, жадные на деньги.
Есть мужчины, жадные на чувства.
После ночи продержаться день бы,
Чтобы зажили привычные укусы...
Глупо ждать щедрот с Души убогой,
Даже если в клетке золотой,
Даже если как за пазухой у Бога,
Продаваться бездуховной красотой.
Глубоко его копнешь, а там гордыня,
Что за деньги продается все и вся,
Вместо куклы он другую куклу снимет,
Секс есть секс, а вовсе не семья.
Чтобы деньги чувства заменяли,
Нужно быть пустышкой, как и он,
Чтоб снаружи силиконом подкачали
Все достоинства, в которые влюблен...
Каждый циник вносит свою лепту
В капитал из силикона за Душой...
Он поможет примитивному объекту
Возбуждать богатых ложной красотой.
Спрос рождает предложение на секс,
А Любовь без отношений не возможна!
Секс продажный для Любви противовес,
Но любить неблагодарно тоже сложно...
Если чувства выражаются в скандалах,
Вспышках ревности и похоти без слов -
За Любовь такой награды мало,
Знать, в Китае эта сделана Любовь...


Рецензии