Баг

да какие стихи, ничего уж давно не пишется,
сколько новый лист в блокноте не открывай.
по утрам мне мерещатся то костер, то виселица,
то голова на рельсах, подле нее - трамвай.

по утрам порой сразу скатываешься в депрессию,
как олень подстреленный катится в свой овраг.
в двадцать два уже хочется иногда на пенсию,
когда нет силенок стоять на своих ногах.

иногда просыпаешься с мыслью, что жизнь закончилась,
и уж лучше бы правда всех размазало в декабре...
наверху нас встретил бы тихий звон колокольчиков
или же старый хвостатый черт в неземной жаре.

да какие стихи, безысходность сама не лечится,
хоть сто раз пытайся поднять себя по утрам.
переждем. залатают, поправят, склеят из бесконечности
этот самый обычный баг в одной из живых программ.


Рецензии
Как-то так под настроение. Классно.

Маргарита Медведева   07.01.2013 18:23     Заявить о нарушении
спасибо большое) да у меня чего-то настроение совсем не рождественское...

Дарина Мерзликина   07.01.2013 18:40   Заявить о нарушении
Не только у Вас, увы...

Маргарита Медведева   07.01.2013 18:58   Заявить о нарушении