Напрасно

Напрасно ждать того, что люди изменятся
Напрасно верить в то, что искренни дела.
Ведь так легко поверить в сказку,
И просто не открыть глаза.

Нет правды в ложном просветлении,
Нет радости в пустых словах,
Но как же хочется поверить,
И не остаться в дураках.

Не надо открывать кому то душу,
Не надо интересы раскрывать,
Лишь потому, что не хотят их слушать,
А так же не хотят их принимать.


Рецензии