Надежда

Трассируя в светящейся дороге
Давно исчезнувшей из космоса звезды,
Мы движемся в пугающей тревоге,
Что свет погаснет в мире темноты.

Она ещё зовёт и нежно греет,
И пишет письма в небе по ночам.
А может быть ответ ещё успеет?
И мой фонарик светит небесам.


Рецензии