***

 Ты принеси мне голубую краску
 Бушующее море нарисую пальцем,
 Повешу на стене рядом с кроватью
 И перед сном под волны головой.

 Мне ватмана не хватит,
 Будет мало
 Да и рисую я погано

 Мне биться в стенку головой
 Порядком прыгать в море,
 Лежать на ледянном полу-
 Под солнцем, на песке.

 Ну вот и все
 Мое море готово
 Я прыгаю в воду
 Об стенку
 До крови.


Рецензии