***

Год прошёл.....
Я ничего не забыла,
И это чувство внутри не остыло,
Зачем не пойму,эта встреча вновь была,?
Может быть для тебя это игра!?,
Всё тот же взгляд ,
Всё та улыбка,
И сердце трепетно стучит!,
Ты мне скажи что это было?,
И я перестану твой образ любить!,
Ты разбил моё сердце,
И забрал мою душу!
Как обратно всё мне возвратить?!,
Но время идёт,унося с собою годы,
Я всё попрежнему тебя люблю!,
Один лишь взгляд,
Та единственная встреча,
Перевернула всё и жизнь мою......


Рецензии