Кот, который сидит на заборе

Кот, который идет под забором,
Не является частью его,
Но сейчас он запрыгнет, и вскоре
Станет частью забора сего.

Кот, который сидит на заборе,
Созерцает бытьё с высоты,
Он, как купол литой на соборе,
Знает бренность мирской суеты.

Кот, который сидит на заборе,
Отрешённо глядит в пустоту,
Кто он - тойгер, бобтейл, иль ангора,-
Совершенно не важно коту.

Полагаю, зовётся он Борей,
Кот, который сидит на заборе.

*


Рецензии
Возможно :)))

Борис Туровский   15.05.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.