Рождество

Рождественский ужин поспел на плите,
В дом счастье тихонько заходит.
Хоть все притомились в дневной суете,
Но все же, к нам праздник приходит.

Родился Спаситель в безлунную ночь,
И в миг о том люди узнали.
Ушли все ненастья и горести прочь,
Неведомы больше печали.

По сей день традиция в мире живет,
Чтоб в Рождество радость искрилась,
Чтоб этот великий день помнил народ,
И в каждый дом счастье вселилось!


Рецензии