Я желаю вернуться в творенье

  *  *  *
Я желаю вернуться в творенье,
Я желаю уйти навсегда.
Быть для лиры, порой возрожденье,
Я желаю исчезнуть туда.

Милый друг, посмотри что случилось?
Что твориться порой, погляди
В этом мире, с тревог прояснилось
От проблем всех тех старых, смотри.

Лира, лира, к тебе обращаюсь!
Всё прошу и надеюсь порой,
Среди музы сегодня вращаюсь,
Быть для воли своей, пред судьбой.

Много слов повторяю я снова,
Чтоб почувствовать счастье своё,
Чтоб проникнуть душой, всё без слова
С ощущений тех старых, жильё.

Я желаю исчезнуть для лиры,
Там где Пушкин бродил, в те места
Чтоб почувствовать снова, придиры
С вдохновений порой исходя.

Я желаю вернуться и вспомнить,
Время прошлое вновь пробудить,
С происшествий, желаю припомнить
От души, я хочу возмутить.

Лира, лира, с тобой я блуждала
Там в дали, где наш Пушкин бродил
В 19-ом веке не спала,
Всё от рифмы с ума я сходил.

Вот так время творит, уставая
Без задумок своих наперёд,
И поэты всё бродят, скрывая
Все издания свои, вот так гнёт!

Быть вперёд, ощущая природу,
Вдохновляя от чувства души,
Принимая к себе, ту невзгоду
Чтоб почувствовать жизнь во глуши.


Рецензии
Отлично. С теплом, Олег. Приглашаю на последнее. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   09.01.2013 17:17     Заявить о нарушении
Олег, благодарю за рецензию!
Желаю творческих успехов!!!

Виктория Кашковарова   09.01.2013 18:37   Заявить о нарушении