временнОе постоянство

И ведь ничего не изменится,
По истечению времени,
По достижению той даты.
Кому не суждено-не женятся,
Бедные не станут богатыми.

Не оправдают виноватых,
Горечь не станет сладкой мятой,

Кого-то всё так же будут греть лишь халаты,
Ведь он до сих пор неженатый.

Время не меняет, время не лечит.
До любимых дороги не становятся короче,
Кто-то упрямо кому-то перечит,
Кто-то безнадёжно кого-то хочет.

Любовь лишь теряет свой срок годности,
Уже износились наши души,

Людей всё так же не мучает совесть от подлостей,
А щёки всё щиплет от туши.


Рецензии