В королевстве белоснежном

Снег такой пушисто - белый,
На домах и на земле,
И в лесу, всё в белом снеге,
Всё в пушистой белизне,
Вдоль дороги стоят ели,
Принаряжено строги,
Зачарована я  сказкой,
Снежно-сказочной зимы,
И торжественно ,и тихо,
В лес волшебный я вошла,
В королевстве белоснежном,
В гости я приглашена,
Заворожена красою,
И нарядами в лесу,
Каждой веточкою убранства,
Очарована иду,
Может я снежинкой белой,
Потанцую на балу.


Рецензии