***

птицы летели и падали,
а мне было все равно.
кому это нужно и надо ли
влетать в чужое окно.
как будто живые, но мертвые,
как будто бы вместе, но врозь.
мы вместе летели, но почему то
будто что то оборвалось.

не говори со мной,
просто слушай.
слова ничего не значат.
мне просто хотелось,
знаешь,
пожелать тебе удачи.


Рецензии