Я так люблю кататься на коньках!

Я так люблю кататься на коньках!
Лишь несколько простых движений,
И ты паришь как птица в облаках,
Забыв последствия падений.

Похрустывает под ногами лед,
Слегка припорошенный снегом,
Ты продолжаешь радостный полет,
Усталости наплыв тебе неведом.

Счастливый после ты идешь домой,
Мечтая о горячем чае,
Еще не раз прокатишься зимой,
Теперь в мороз не заскучаешь.


Рецензии