Настрою душу, как гитару...

Настрою душу,как гитару,
На романтичную волну...

И возвеличу ПРАЗДНИК старый,
Который славит ни Войну...
Ни Труд...
         Ни Подвиг...
                Ни Героев...
Ни взлет какой-нибудь Страны...
Ни существующего Строя...
Ни Осени и ни Весны...

А возвеличу ПРАЗДНИК СВЕТА
Для мира мрачного сего!

Вы догадались?!..
               Верно!
                Это -
СВЯЩЕННЫЙ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВО.

      *Открытка на Новый Год и Рождество.
      Иллюстрация из интернета.

               


Рецензии