Вероника решает умереть. Действие 3. Разговор

Парень

ЛЮБЛЮ!

Вероника

Люблю? Наверно показалось...
Совсем с ума уже схожу..

Парень

ЛЮБЛЮ!!

Вероника

Заговорил! Не показалось ,
Стучит сердечко, я в бреду,
Но как мой ангел ты проснулся
И Слово нежное сказал?

Парень

Я просто жизнь в мечтах искал,
В себе я жил , где счастье , радость..
Где есть любовь и божий свет.
Ведь это для меня не малость,
Я жл мечтами много лет..
Не говорил, не мог, замкнулся.
Но ты любимая - не сон.
Явилась ты, и я очнулся,
И понял, что в тебя влюблен.
Но только я не представляю,
Как буду жить я без тебя !
Не умирай!Я так желаю!
Ты моя верная звезда!
Не умирай, прошу.. не надо!
Мы слишком мало вместе... ты..

Вероника

Молчи любимый , жизни надо,
Чтоб поломались все мечты!
За что ты Боже, так не зорок,
Не видишь муку, боль и страх,
Мой нежный ангел, ты мне дорог,
Смотри на слезы на глазах...

Парень

Раз нам осталось мало время,
Давай сбежим! Ведь мы в горах,
Еще чуть чуть побудем вместе,
Забыв про смерть и тяжкий страх..

Вероника

Давай любовь моя согласна!
Пусть будет долог этот день .
Прошу целуй меня же страстно,
Пока не ляжет смерти тень.


Рецензии