Шоколад

- Что такое шоколад?
- Это антидепрессант!
Горький черный шоколад -
Незабвенный аромат!
 
Шоколад молочный
Мне подходит очень!
Шоколад горячий -
Вкусный на удачу!

Шоколад с орехом
Успокоит нервы!
Шоколад с изюмом
Радует безумно!
 
Сладкий чисто белый
- Анти аллергенный!...
Подкрепиться надо:
Съем-ка шоколаду!

Плейкаст "Что такое шоколад?"


Рецензии
Спасибо стихи!!!

Арелав Воцпук   09.07.2013 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю!))
С уважением,
Марина

Марина Денель   10.07.2013 18:27   Заявить о нарушении