Рождество

Рождество! Пушистый снег кружится.
Природа подарила теплые деньки.
На улице толпа куда то мчится.
Всё просто, это выходные дни...)

Снежинки падают с небес, в изящном вальсе.
Рисуют сложные фигуры, не поймешь.
Гулять так хочется, а как же быть иначе.
Не скоро проберет мороза дрожь.

Дух захватили снежные порывы.
Декабрь-январь - такая красота.
И не беда, если вдруг одни мы,
Жить хорошо! плевать на все дела.

Все алгоритмы, сложные решения,
Отложены подальше, на потом.
Сегодня Рождество пришло без промедления!
И стала Жизнь прекрасней от него...)
7,01,13,13:47

картинка инет


Рецензии