Лишь бы с тобой

Неотъемлемая часть
Моя участь,
Полюбила тебя
Волей случая.

Но уставши терять,
То что мнилось своим,
Я боюсь распознать,
Что ошиблась опять.

Не хочу остывать,застывать,умирать,
А хочу угадать как любовь удержать,
Как вовек сохранить этот трепет души,
И в красивую явь превратить миражи.

Я хочу воссоздать чудо прочным и вечным,
И уверенной быть,что оно бесконечно,
Охранять и беречь эту крепость с душою,
Лишь бы только с тобой,лишь бы только с тобою.


Рецензии
Опечатки есть...- Превратить, лишь бы...

Владимир Дроздовский   10.03.2013 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,оч.благодарна.

Наталья Лебедева 5   10.03.2013 19:06   Заявить о нарушении