Зайцы-волки

Решили зайцы в Новый год
Надеть   костюмы  волка.
Пришли на праздник все они
И   встали  возле  елки.

Светились ярко огоньки
С  игрушками  на  елке,
Туда же из лесной глуши
Пожаловали   волки.

Но волки зайцам не друзья –
Рычали  и  сердились.
В костюмах бедные зайчишки
Все в кучку дружно сбились.

Дрожали лапки, ушки, хвост  -
Какое  ж  тут веселье?
И разбежались кто куда
В  испуге и в смятеньи.

Забыли, что под Новый год
Не  трогают  их волки,
Но так уж все же повелось  -
Им  было  не  до елки.


Рецензии