Вопросы к Богу

Зачем учить Всевышнего уму,
И задавать вопросы не по сути?
Давно известно что и почему,
А не хотите знать - не обессудьте!

Не удосужась Библию прочесть,
Мусолят люди вечные вопросы:
Тогда как в ней на все ответы есть,
Людская ересь пользуется спросом!

Хулят Творца гнусавые попы,
Своим лукавством оскверняя души
И поддаваясь стадности толпы
Зеваки верят им, развесив уши!

А в Слове Бога бреда нет того,
В который им велели свято верить,
Когда ума хватило б своего,
Чтоб самому по Библии проверить!!!


Рецензии
Всё в жизни надо проверять,
Что говорят "отцы святые",
Чтоб гнусь всю ложную понять
В чём ложь свою они сокрыли.

Никола Калинин   13.05.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.