Немного тоску разбавит вино... 07. 01. 2013

Немного тоску разбавит вино,
Едва подоспевшее цветом и сутью.
А несколько слов тоже были к столу,
Еще не пропитых застольною мутью.

На капельку взгляд твой поймали глаза.
Не так уж зима достает непогодой!
Откуда ж тогда чуть блеснула слеза,
На самую малость, упав терракотой?!

Судьбы черепки растоптал каблучок
И вот я уже мчусь хмельной от восторга,
Хрустальный согрел душу мне башмачок
И самая лучшая в мире танцорка...


Рецензии