Как ты?

-Как ты?
-Спасибо..
Хорошо..
-Мечты?
Бывает..
Жду ещё,
что прилетит с
заморским ветром
Дыхание мечты
заветной!
Прошепчет
нежно:
"Ты готов
лететь со мной
за сто ветров,
туда,
где за грядами
гор,
где вековечных
сосен бор
скрывает
дивные озёра..
За ними
океан простора!
Цветов дурманит
аромат!
Там высоко,
легко парят
две белоснежных
белых птицы!
Из родника воды
напится
ты сможешь..
Утром,
в тишине,
прекрасный голос,
как во сне
тебя поманит!
Ждёт Она,
что так желанна
и нужна!
Твоей души омоет
слёзы!
И лепесками
дивной розы,
 С ресниц твоих
смахнёт печаль..
Ты снова счастлив!
И не жаль
годов потеряных
 песок!
Отныне ты
не Одинок!
...
-Что ты сказал?
Я не расслышал..
-Да.. 
ничего..
Так..
"Едет крыша"..


Рецензии
У тех кто одинок крыша едет одинаково - именно в эту сторону. И, хотя я из их числа, но не воспринимаю одиночество так болезненно. Во всем есть своя прелесть и свои положительные стороны.
Стихо цепляет струны...

Тамара Липатова   24.01.2013 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.