Старость не радость

Молодым везде дорога
Старикам везде почет
Молодых здесь очень много
Стариков на перечет
Зашли сюда мы не по делу
Гоните нас большой метлой
Умом не блещем дряхлы телом
Зато мы молоды душой


Рецензии