Что же такое любовь?

Что же такоё любовь?
То, чем живешь и чем дышишь,
То,что будоражит кровь,
То,что ты никогда не услышишь.
Любовь, как сраженье двоих
Против мнений и за свободу
Любовь- это не стих,
Это как погруженье в воду,
Это когда трудно дышать,
Если любимый не рядом,
Это когда хочешь бежать,
Но вы вместе и это награда..


Рецензии