Кто может всё-таки познать Россию,

Кто  может всё-таки познать Россию,
Когда на сломленных  крылах,
Идёт  вперёд,  удваивая  силы,
Одолевая в сердце  смутный страх.
Россия  до сих  пор ещё в смятеньи,
Куда и,  как  еще теперь идти,
Но  жажду я,  когда придёт движенье,
Когда  удастся новый путь найти.
Тогда  народ познать её сумеет,
Уверенно  страна пойдёт вперёд,
Она  невзгоды всё же одолеет,
И дух  свободы обретёт народ.


Рецензии