Быть может...

Быть может, это просто шутки
Зимы и долгой ночи зимней;
Мне ночью снятся незабудки
И очи, что давно любимы...

Весны прекрасные минутки;
Тропинка в юность, березняк,
Зелёный луг и незабудки...,
Осталось только сделать шаг.

Легко шагнув, глаза открою...
Как жаль, что нет сейчас со мною
Прохладных трав, березняка...
Но образ есть, наверняка...

Сейчас зима, но всё же, всё же
Диктует память мне: быть может...

фото из Интернета


Рецензии