Зачем?

Если время, что прожил тобою, вспять
Дать свободно течь туда, к истоку.
Не старался я тебя бы точно обаять,
И не обращался бы ,наверно, к Богу.

Твой характер знал бы наперёд -
Красота - его лишь обрамленье...
У истока думал  я : её
Мне судьба даёт ,и  в чём проблема ?

Только дальше- всё туманно,воздух сер.
Вместе жить ? Смеяться разрешите.
Я не знаю в жизни полумер ...
У неё всё быстро, наспех сшито.

Как идёт всё будет. Наплевать.
Изменить - лишь только воля Божья.
Дать собою управлять, повелевать
Тоже шанс есть у меня ничтожный .

Безоглядность у любви ? Мечты,мечты...
Так...на час и на другой игрушка.
Красота ? А в чём другая ты ?
В сердце холод,тот, который сушит.

Только вспять ни время, ни слова
Не отправить. Всё случилось,взрывом.
Знаю ли зачем тебя поцеловал ?
Сердце ты зачем мне приоткрыла ?


Рецензии