Песня зимнего леса

Как жаль,что невозможно описать словами,
Не передать восторг и восхищение души,
Красу зимы,искристый снег,увиденный глазами,
Воспетой в песне леса - красавицы зимы!

Каким объёмным,белым покрывалом,
Накрыто всё - поля,леса,деревья и кусты,
Непроходимым,вязким,небывалым,
Не назовёшь то место некрасивым и пустым!

Убранство ёлок,сосенок,деревьев,
Сравнимо с шубою из серебристого песца
Или небесной птицы пуха - перьев,
Разбросанных под магией волшебного певца!

Здесь музыка вплелась в мороз и иней,
В снежинки,лёд и пластику ветвей,
Здесь красота природы сонной,зимней,
Слепит глаза от белизны своей!

17.12.2012. 16:50


Рецензии