утренняя звезда -сонет-

 "Персефоны зерно гранатовое! ", - М. Цветаева



вот приоткрылась
двойная раковина
мы целуемся

утренняя звезда
над Москвой рекой
излучает

пятиконечное счастье

на север юг
запад восток
красоту




30 мая 2012


Рецензии
сборник "Аквиналь" - стр. 106, раздел Гаммы Суток, глава Перед Рассветом

Александр Жгун   08.01.2013 19:30     Заявить о нарушении