По следам поэтов. Маяковский. В часы такие вот рас

МАЯКОВСКИЙ.
В часы  такие  вот растёшь и говоришь,
Векам,  истории  и мирозданью.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я с  мирозданьем  вовсе не знаком,
Мои стихи  по тютчевски  любимы,
Я обладаю  тихим говорком-
В своих романсах  я их исполняю,
Я не  пытался о  стихах  кричать,
В столе  хранил  свои переживанья,
И обо  мне не ведала  печать,
А жаль,  что в юности я не познал изданья.
Свои  стихи  читаю на распев,
Не    как горлопан,  товарищ  Маяковский,
И на  престол Орфея не взлетав,
Останусь  вечно тихим Межиборским.


Рецензии