Как нам выглядеть радостней праздника?

Как нам выглядеть радостней праздника?
Как нам стать хоть немножко наряднее?
Чтобы девушки нас полюбили.
Чтобы страсти вокруг не остыли.
  Целоваться до ужаса хочется.
  А зима  не уходит,все топчется.


Рецензии