Снобизм

Тут одни дураки?
Да глупости!
Люди простые пришли своим самым простым поделиться.
А мы их - в штыки?

Да глупости!

Снобизм - когда поделиться своим точно нечем.
И начинают гламурное хреначить.
Вот! И даже тут это волнистой линией выделяется, как явно нелитературное.

Ха! Но и собственно "нелитературное" уже не подлежит цензуре?

Да мне оно и - так.
Но сами попробуйте и поудивляйтесь.

Тьфу, опять!
"Поудивляйтесь" тоже выделяется.
Твою мать!

О!
А это уже проходит беспрепятственно...

Что понятно.
Россия-матушка.
Или как?


Рецензии