Лето. Поле. не-Ромашки

Жили-были Ох и Ах,
Ессно девочками были,
Вместе трепетно дружили.
Нах и Пох - два комбайнера,
Во колхозе,
Во деревне - парней не было прелестней.

Как известно, на природе,
Самогонка пьеться в поле,
Вообщем, люди отдыхали.
А по-русски - ну, бухали.

Ох - девица хороша! да гламурная душа! Правда междометье "блеать!" На губах играет всласть.

Ах - та девушка приличней,
Домовитей и плечистей,
Любит, правда, сигаретку,
Или даже чупа-чупс,
Или чой-то там во рту?
Сдалека не разгляжу...
Что мерещицца - потолще,
Но стисняюсь уточнаять,
Вдруг расстрою вашу мать...
[мать! мать! мать!- сверкнуло эхо,
и над лесом полетело]

Оху вкайф был милый Пох.
И силён, Ядрен, Здоров,
Пил как буйвол и хорош,
По деревне слух прошел,
Мол, силен на сеновале,
Где его на днях видали.
Правда - с кем не уточняли...

Ах -  во сне имела мысли,
С Нахом вскоре обвенчаться,
Сразу - как тот бросит пить,
Если вкратце говорить.

Вечерело. Потемнело.
Девки принялись за дело...
Правда, чо уж, как известно,
Алкоголь - подзадоривал гармонь,
А гармошка, как и танцы,
Приближает обниманцы....

Да и больше чем мы пьем,
Тем красивей и прелесней,
Как о том поется в песне,
Нам противоположный пол,
Что глазами строит глазки
И рассказывает сказки...

Вы подумали о сексе?
Что вы думали-то люди?
Нету в пошлости стиха,
В поле то пришла беда!

Значит, тема приключилась,
Наши мальчики влюбились....
И не в Машу.... И не в Люду....
Полюбилися друг другу,
Парни были - не евреи,
Просто, между нами, геи!....


Рецензии