Женские глаза...

Не раз глядела я в газа мужские...
Тонула в них...как это было сладко....
НО ЖЕНСКИЕ!!!..Сокрыты тайны в них большие,
В их глубине ты растворишься без остатка..
Какими разными бывают эти глазки...
Как небо - голубые, карие - как шоколад,
А могут быть - зелёными...ну прям лесная сказка...
Глубокими как омут...бурными как водопад.
А главное любимыми бывают и родными...
Прочтёшь в глазах ты столько ласки и тепла...
И только в них захочется глядеть отныне
От взгляда женского...душа становится светла...
Но могут быть глаза чернее тучи...
И молнии метать, подобно "Зевсу"...
Обиженные - прям под стать крапиве жгучей
Или закроют из  брони завесу...
И не пробиться к ним, не достучаться
Опущены ресницы как забрало...
Лишь в уголке...росинками лучатся...
Слезинки...но их нежность утирала...
И вновь они оттают, потеплеют...
Любовным блеском озарятся в глубине.
Ах женские глаза...искрятся ... снова верят,
Мужскому взгляду...в нем - как в западне...



Рецензии
Светлана какие прекрасные слова!!!!!!!!! Удачи в творчестве!

Клавдия Епифанова   20.01.2013 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия, мне очень приятно!!!
Вам тоже от души желаю удачи в творчестве!!!
С уважением, Светлана.

Светлана Висаева   20.01.2013 22:00   Заявить о нарушении