Старый веер

СТАРЫЙ  ВЕЕР.
Старый  веер  жив в воспоминаньях,
Запах  моря,  аромат  сандал,
Помнит  веер,  как в любви признанье,
Юный  рыцарь  даме  посылал,
Помнит  веер  дамские уловки,
И  хозяйка  свой  бросала взгляд,
А  её влюблённая  золовка,
Поцелуи   слала всем   подряд.
Сколько  было необычных  вздохов,
Прижимался к вееру нахал,
Это было в прошлую эпоху,
Из  времён  древнейших  опахал,
Помнит  веер трепетные  руки,
Поцелуев  не поддельный страх,
Вот у дамы  появились  внуки,
Старый  веер в сморщенных  руках.


Рецензии