За рекой

  За рекой за лугами за лесом.
  Кто то тучу на небе повесил.
  И она расшумелась дождями.
  Чтоб умыть все своими слезами.
  Напоить лес и луг не жалея.
  И на небо умчаться скорее.
  Что бы снова под вечер,собраться.
  И к другим полететь умываться.


Рецензии