Голубкой белой в сад ко мне лети

Голубкой белой, друг мой, обернись,
Дорогой небо голубое будет нам.
В разлуке снова в счастье мне приснись,
Не разделить то небо прожитым годам.

В бессмертье верю собственной любви,
В сказание сказки  СТАРЦА от небес.
В астрале единения…   миг любви,
Девиз ты помнишь наш: любовь и честь.

Голубкой белой в сад ко мне лети,
Гитара плачет трепетной струной.
Приди хотя бы в позднем сне,  приди,
Одна ты в мире… нет такой другой.


Рецензии