Сонет. Летит одинокая птица,

СОНЕТ.
Летит  одинокая птица,
Вонзаясь  крылом в небеса,
А мне  почему-то не спится,
Мерещатся вновь  чудеса.
А мне так печально и больно,
Что годы  уйдут  на покой,
И не было в жизни  раздолья,
Душа не бывала  хмельной.
И  невосполнимы  желанья,
И вдруг  среди молний и гроз,
Останутся  наши  мечтанья,
И вечно  живущий вопрос.
Придёт ли ко  мне вдохновенье,
Для  жизни  моей продолженье.


Рецензии