Вчерашний разговор

1. Зачем, зачем, забывшись на мгновение,
Мы начали всерьёз пустую ту игру,
Когда с усталых губ слетают обвинения,
Чтоб только сожаления оставить поутру.

Припев:  Вчерашний разговор – обиды вестник грозный
И мне не хватит слов, чтоб снова стать твоим.
Вчерашний разговор – невысохшие слёзы,
И вместо громких фраз молчание любви.

Вчерашний разговор – пустые фразы-птицы,
Которых отпустить так просится рука,
Вчерашний разговор – нам нужно с ним проститься,
Пусть то, что вчера было, остаётся во вчера.

2. Обида, словно тень, приходит в жизнь чуть слышно
И заслоняет свет любви от наших глаз,
Но знаем мы с тобой, что всё случайно вышло,
Давай простим друг друга мы и на этот раз.

Припев:

3. Вчерашний разговор – забыть и не вспоминать,
И снова никогда пусть он не повторится.
Да, мы не сможем время повернуть назад,
Но сможем мы начать любовь с новой страницы.

Припев:

07.01.2013

© Copyright: РАО, 2013
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №28672


Рецензии