Благослови, Творец, пишу о чести

Зачем живём, за что в ответе,
От сердца мысли в даль кому, куда?
Нет ближе дома отчего…  на свете,
На что потрачены усилья и года?

Благослови,  ТВОРЕЦ, пишу о чести,
О векторах познавшей свет души.
Живу не ради денег и жестокой власти,
Когда не прав был,  ты, меня прости.

Иду года предсказанной дорогой,
Небесной  мудростью силён,  людской.
Оставил книги, сыновей, дома…  в итоге,
Оставил путь другим свой не простой.


Рецензии