Ветер стучит в окно

Ветер стучит в окно,
Дождь льёт по крышам,
Я, я одна давно
Ты, ты меня не слышишь.
Чувства давно прошли,
Забыты имена и пароли,
Только лишь ты один
Тебя вспоминаю с болью.
В сердце моём навсегда
В мире моей свободы
Тебя люблю навсегда,
Тебя и небесные своды.


Рецензии