Слухи

Если вдруг, внезапно, строго,
Странно, глупо, необычно
Кто-то некто что-то скажет
Плохо, жестко, неприлично
Про меня, иль про другого,
Того, первого, второго,
Ты не верь, не думай даже,
Слухам мстивым, нелогичным.
Скинь лапшу из теста злого.
Сплетня - грязь, а слухи - лажа!!!


Рецензии