Расплескалась Болдинская осень

             Пушкинское слово

                У поэзии русской глаза
                Цвета пушкинской осени.

 Расплескалась Болдинская осень
 По глазам, по удали и силе,
 Как водой святою окрестила
 Словом русским буйную Россию.

 21 августа 2004


Рецензии